Bizau Traillauf bzw. Erlebnistraillauf

Leute...Wahnsinn. Was war das für ein Tag!!!! Vielen DANK an euch Alle....LäuferInnen, HelferInnen, Sponsoren...wir sind überwältigt. Ohne euch Alle wäre diese gelungene Veranstaltung nicht möglich gewesen.

'Heroes of the Day' nennen dürfen sich JENZER Urs (Big Friends.ch, SUI) der den Bizau Trail in einer Zeit von 02:44:14 bezwungen hat und Lokalmatadorin FEUERSTEIN-RAUCH Andrea (Team Mammut Österreich SV Bizau) mit einer Zeit von 03:35:35. Beim Erlebnistrail waren SCHREIBER Harald (TSV Aach-Linz, GER) mit einer Zeit von 00:39:30 und KROPF Lena (Club da Skis Trun, SUI) mit 00:46:25 die schnellsten.

Auf http://www.abavent.de/anmeldeservice/bizautraillauf2016/ergebnisse findest du alle Ergebnisse vom 2. Bizau Trail bzw. Erlebnistraillauf.

Sämtliche Fotos zur Veranstaltung haben wir auf unserer Facebook-Seite SVBizau online gestellt. Viel Spass beim durchschauen...

Den tollen Preis für eine Ausfahrt mit dem Skinfit Rennkatamaran am Bodensee - gesponsert von unserem Sponsor Skinfit - hat die 'Jungmannschaft' FC Hilkat aus Bizau gewonnen. Wir gratulieren recht herzlich!