cool runnings – Bewegungstreff

Unter dem Motto "cool runnings" veranstaltete der Sportverein Bizau unter der Leitung von Norbert Rauch einen abwechslungsreichen und lustigen Bewegungstreff für Kinder auf dem neuen Kunstrasenplatz des FC-Bizau. 32 Bizauer Kinder im Alter von 4-9 Jahren beschäftigten sich jeweils an vier Freitagnachmittagen mit ihren koordinativen Fähig- und Fertigkeiten, wobei Teamgeist und Spaß natürlich an erster Stelle standen. Zum krönenden Abschluss erhielt jedes Kind ein cooles "cool runnings" T-Shirt, gesponsert vom Sportverein Bizau, Raiba und Skinfit-Shop Bizau.

Kumm und 'luog was ischo ka....'

Unter diesem Motto erfolgte die Einladung an die Eltern/Verwandten/Bekannten. Linienlaufen, Luftbuchstaben schreiben....und der standende Hindernissparcour war eine lustige Herausforderung für Alle - Jung und Alt. Es wurde ein sehr lustiger, lockerer und sportlicher Nachmittag in Jogginghosen.

Unser Ziel - Spaß an der Bewegung - VOLL ERREICHT!

slide3c

mehr Bilder...