Dorfmeisterschaft im Langlauf 26.1.2019

Liebe sportbegeisterte BizauerInnen und Freunde vom SV Bizau!

Endlich ist es wieder soweit. Der SV Bizau wird nach einjähriger Pause wieder ein Nacht-Langlaufrennen mit Massenstart im Bizauer Moos veranstalten.

Hierzu einige Informationen:

• Veranstaltungsablauf: Massenstart (Le Mans-Start) freie Technik (Klassisch und Skating)
    Strecke: kleine Moosrunde (je nach Schneelage)
    Volksschüler - kleine Runde
    Mittelschüler - 1 große Runde (kleine Moosrunde)
    Erwachsene (Frauen u. Männer) - 3 große Runden (kleine Moosrunde)
  • Anmeldung: per E-Mail an svbizau@gmx.at
    Nenngeld: SV-Mitglieder Erwachsene EUR 10,00/Kinder EUR 5,00                Nicht- Mitglieder (Gästeklasse) EUR 12,00
  • Startzeit: Kinder 16:00 Uhr, Erwachsene im Anschluss
  • Startnummernausgabe: Start/Zielbereich bei der Wildbachbar der Bergrettung Bizau ab 15:30 Uhr
  • Preisverteilung: im Anschluss an die Veranstaltung im Start/Zielbereich
  • Bewirtung: für Bewirtung in der Wildbachbar ist gesorgt
  • Allgemeinde Bestimmungen: Der Veranstalter hält sich das Recht vor die Veranstaltung witterungsbedingt abzusagen. Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und Schäden, die Läuferinnen und Läufer sowie sonstige dritte Personen im Zusammenhang mit der Veranstaltung erleiden.
  • Bilder von 2016

Ganz besonders freuen wir uns natürlich über die Teilnahme von Genußläufern die unseren Verein und diese Veranstaltung mit dem Gedanken ‚dabei sein ist alles‘ unterstützen! Auch über möglichst viele Zuschauer in der Pfingstatt draußen würden wir uns natürlich freuen.

Das Team vom SV Bizau

Norbert, Jodok, Remo, Alice, Andrea, Vincent, Johannes, Corinna, Brigitte und Markus