Faszientraining – von Frau zu Frau

federn - beleben - spüren - dehnen

Wer in Alltag und Sport beweglich, vital und schmerzfrei bleiben will, sollte etwas für sein Bindegewebe tun. Denn das muskuläre Bindegewebe (FASZIEN) spielt eine große Rolle für Wohlbefinden, Beweglichkeit, Leistungsfähigkeit und Gesundheit. Es überträgt die Kraft der Muskeln, kommuniziert mit dem Nervensystem, dient als Sinnesorgan, sorgt für Schutz und bildet die Grundlage für eine schöne Körperform.

Gemeinsam lernen wir, wie wir durch gezielte ganzheitliche Übungen mit der Blackroll und dem Stick Mobility unser Bindegewebe wieder in Schwung bringen können umso Verletzungen und Versteifungen, die oft durch langandauernde einseitige Belastungen entstehen, vorzubeugen.

Zeit: Di 07.11., 14.11., 21.11., 28.11. um 18:30 Uhr (ca. 50min)

Wo: Gebhard Wölfle Saal, Bizau

Mitzubringen: Wasserflasche, großes Handtuch, Yogamatte (wer hat), die Übungen werden barfuß gemacht; die Blackrolls und Stick Mobilities werden gestellt!

Kosten: EUR 30,00 (Mitglieder SV Bizau EUR 25,00) für 4 Einheiten

Leitung und Anmeldung: Andrea Feuerstein-Rauch (Certified X-Roll und Faszientrainer, Certified Stick Mobility Trainer) andreafeuerstein@hotmail.com oder 0664/4621987