Fazientraining – von Frau zu Frau – Jänner 2017

Wer in Alltag und Sport beweglich, vital und schmerzfrei bleiben will, sollte etwas für sein Bindegewebe tun. Denn das muskuläre Bindegewebe (FASZIEN) spielt eine große Rolle für Wohlbefinden, Beweglichkeit, Leistungsfähigkeit und Gesundheit. Es überträgt die Kraft der Muskeln, kommuniziert mit dem Nervensystem, dient als Sinnesorgan, sorgt für Schutz und bildet die Grundlage für eine schöne Körperform.

Gemeinsam lernen wir, wie wir unser Bindegewebe durch gezielte ganzheitliche Übungen und Massagetechniken (mit der Blackroll) wieder in Schwung bringen können umso Verletzungen und Versteifungen, die oft durch langandauernde einseitige Belastungen entstehen, vorzubeugen.

Zeit: Di 10.1., 17.1., 24.1., 31.1. um 19:00 Uhr (ca. 50min)

Wo: Gebhard Wölfle Saal, Bizau

Mitzubringen: Wasserflasche, großes Handtuch, Yogamatte (wer hat), die Übungen werden barfuß gemacht, die Blackrolls werden gestellt!

Kosten: EUR 25,00 (Mitglieder SV Bizau EUR 20,00) für 4 Einheiten

Leitung und Anmeldung: Andrea Feuerstein-Rauch (zertifizierte X-Roll und Faszientrainerin) andreafeuerstein@hotmail.com oder 0664/4621987