KIDS und TEENIES Lauftreff

Anlässlich des Wälderlaufs (20.06.2015) werden wir dir wertvolle Tipps und Tricks beibringen, die dir das Laufen von längeren Strecken erleichtern werden.

Um einen interessanten Lauftreff anbieten zu können, sehen wir es als Voraussetzung, dass du bereits eine Grundkondition mitbringst und locker 30 Minuten am Stück joggen kannst, dein Alter ist nicht unbedingt entscheidend!

Termine:                       jeweils Freitag am 29.5., 5.6. und 12.06.2015 bei jeder Witterung!

Start:                             von 14:00 - 15:00

Ort:                               Kunstrasenplatz beim FC Bizau

Mitzubringen:              Joggingschuhe

Unkostenbeitrag:          € 9,- für SV Mitglieder oder € 12,- für nicht Mitglieder

Anmeldung bitte telefonisch bei Andrea +43 664 462 19 87/ email: andreafeuerstein@hotmail.com

Wir freuen uns auf dich und deine Freunde!

Mit der Anmeldung bin ich damit einverstanden, dass Fotos auf der Homepage www.svbizau.at oder Facebook veröffentlicht werden dürfen.

Der Veranstalter übernimmt für Unfälle oder Schäden an Personen und Sachen keine Haftung.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Noch keine Kommentare bis jetzt