Langlauftraining für Kinder

Link zu den Bildern

Kinder/Schüler Langlauftraining – MIT und OHNE SCHNEE!!

Zielgruppe:                 Kinder ab Jahrgang 2009

Treffpunkt:                 Volksschule Bizau

Termine:                     2.1., 9.1., 16.1. und 23.1.2015 jeweils von 13.30h - 15.00h

Unkostenbeitrag:       € 10,00 pro Kind (Mitglieder vom Sportverein Bizau)

€ 14,00 pro Kind (nicht Mitglieder)

Anmeldung:                bis 31.12.2014 hartmann.daniela@gmx.at oder 0664/5257110

Mit der Anmeldung bin ich damit einverstanden, dass Fotos von meinem Kind auf der Homepage www.svbizau.at und auf Facebook veröffentlicht werden dürfen.

Falls noch keine eigene Langlaufausrüstung vorhanden ist, stellt uns die Volksschule Bizau ihre Langlaufausrüstung für Trainingszwecke mit einer Leihgebühr von € 2,00 pro Tag zur Verfügung. Bitte bei der Anmeldung bekanntgeben!

Wir wollen einen Langlaufblock mit 4 Einheiten zu den oben angeführten Terminen anbieten.

Sollte allerdings wieder derselbe Fall wie im letzten Jahr eintreten, dass wir aufgrund des Schneemangels nicht Langlaufen können, haben wir uns eine Alternative überlegt.

Wir werden auch ohne Schnee, bei jeder Witterung 4 tolle Nachmittage an der frischen Luft verbringen. Es wird ein Langlauftraining ohne Schnee – lasst euch überraschen.

Bitte zieht euch geeignete Outdoor Kleidung und geeignetes Schuhwerk an!

Der Sportverein Bizau freut sich auf viele langlaufbegeisterte und bewegungsfreudige Kinder/Schüler!

Der Veranstalter übernimmt für Unfälle oder Schäden an Personen und Sachen keine Haftung, die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr!

Noch keine Kommentare bis jetzt