Vereinsmeisterschaft 2016 Ski nordisch – Night Race

Aufgrund mehrfacher Nachfrage fand gestern wieder eine Langlaufvereinsmeisterschaft im Bizauer Moos unter dem Motto: 'Dabeisein ist Alles' statt. Zahlreiche Rennläufer absolvierten ihre Runden in stimmungsvoller Fackellicht-Atmosphäre, ehe die Veranstaltung in der Wildbachbar der Bergrettung Bizau ihren Ausklang fand.

Vereinsmeister 2016 nennen dürfen sich Thomas Feurstein und Andrea Feuerstein-Rauch. Wir gratulieren recht herzlich!

Bedanken möchten wir uns bei allen Läufern, Zuschauern, Einkehrern, der Bergrettung Bizau, dem Hornerclub Bizau und besonders bei unserem Spurmacher Daniel Meusburger! Ohne euch Alle wäre dieses Rennen nicht so eine riesen Gaude geworden. Dankeschön!
Es freut uns sehr dass so viele mit ihrer Teilnahme und ihrem Dabeisein ihre Wertschätzung unserem Verein gegenüber bekundet haben.

2016-LLVM-Kinder

2016-LL-Massenstart